Главная | Регистрация | Вход Четверг, 03.07.2025, 13:35
Реальный Контер Страйк - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реальный Контер Страйк
KoLoBoKДата: Вторник, 15.01.2008, 20:35 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вот мы играем в контер страйк, бегаем, прыгаем, стреляем, бросаем, взрываемся и т.д. Но это контра "виртуальная". Так что же нужно, чтобы контер страйк был как в реальной жизни?
Я бы изменил следующее:
1) Когда человек ходит - он никак не может держать пушку прямо как палка. Следует сделать "качание оружие при ходьбе, и шевеление при стоянии, а то руки затекут
2) В кс почти ничего нельзя двигать - там как зима, всё примёрзло, фиг сдвинешь, мне кажется необходимо сделать разрушаемые\разбиваемые и сдвигаемые обьекты, и соответственно, подходящую физику.
3) Можно также сделать приём "выглянуть из-за стены", а то тупо ходить стрейфом и ловить пули не очень хорого.
Зато прикольней стрелять в жбан смотрящего так врага
4) Добавить время суток. Например через каждые 30 минут игра бы переходила из ночи в день, из дня в ночь.
5) Сделать так, чтобы гильзы\оружие\взрывы\кровь не убирались до конца раунда
6) Поставить хоть что-то похожее на лавку с оружием, а не покупать из воздуха.
7) Сделать какие нибудь улучшения на оружие (например глушитель покупать отдельно, можно будет ещё купить к оружию фонарик и небольшой прицел)
8) Всё же будет лучше, если заложники научаться подбирать пистолет и стрелять
9) Увеличить время перезарядки - за 2-3 секунды нереально достать и перезарядить на бегу пушку.
10) Создать новые виды оружия, добавить транспорт, соответственно антитранспортные оружия тоже.

P.S. Я не смотрю на требования такой игры Наверное будет требовать много...
P.P.S. Пишите с чем согласны или не согласны.
P.P.P.S. Это только мое мнение, а не требование к разработчикам.
P.P.P.P.S. Я не учитывал фактор времени и то, на сколько к такой игре надо будет привыкать и переучиваться.

Пишите что думаете об этом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz